注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

apple的博客

快乐、独立、自信、有爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

树上许多红苹果,一颗一颗摘下来。我们喜欢吃苹果,身体健康多快乐!

网易考拉推荐

绘本:玩具兵找朋友  

2014-10-10 08:21:08|  分类: 我们在学什么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  玩具兵本来是男孩的好朋友,但是有一天,男孩有了新玩具,就不要他了。玩具兵又生气又伤心。玩具兵只好到外面去找朋友。他走了好久好久,也没有找到新朋友。这时,一阵风刮过来,把他刮到大河里去了。

 大河真好啊,比男孩家里大多了。玩具兵在水里游呀游,看见各色各样好玩的鱼,他高兴起来:"鱼儿,鱼儿,做我的朋友好吗?"谁知鱼儿都是一脸害怕的样子,逃走了。

 玩具兵正在吃惊,忽然,一只又尖又长的嘴巴把他叼了起来,离开了大河。原来,是一只找东西吃的白鹳,它把玩具兵当成好吃的鱼儿捉到了半空中。"放开我,放开我-------"玩具兵蹬着腿大喊大叫,但是白鹳不理他,一直往高空飞。

 玩具兵急的要命,一下子抽出了手枪,:"再不放开,我就要开枪了。"白鹳一看,吓的张开嘴巴。玩具兵眼看就要掉下去了,他赶紧抱住白鹳的脖子,一翻身骑了上去。这下,他把什么都看清楚了,天空真好啊,比男孩家大多了。

 白鹳生气地说:"原来你不是鱼啊,我的宝宝们要饿肚子了,真扫兴。""我可以陪你的宝宝玩啊。"玩具兵来了兴趣。白鹳说:"哪有带着枪跟宝宝玩的呀?"为了认识新朋友,玩具兵只要扔掉了心爱的枪。

 白鹳家里有三个白鹳小宝宝呢!他们看见玩具兵,唧唧喳喳乱叫着欢迎他。玩具兵真没有想到,一下子就找到了三个新朋友,真好!它再也不生气和不伤心了。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017