注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

apple的博客

快乐、独立、自信、有爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

树上许多红苹果,一颗一颗摘下来。我们喜欢吃苹果,身体健康多快乐!

网易考拉推荐

故事:《夏天好热呀》  

2014-06-24 14:16:36|  分类: 我们在学什么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          夏天,天气好热呀,知了在树上大声叫:“热死啦,热死啦......”阳光晒在小鸡身上,小鸡好热呀,快点跑到大树底下去躲一躲。阳光晒在小狗身上,小狗好热呀,快点伸出舌头散散热。阳光晒在水牛身上,水牛好热呀,快点到河里去泡一泡。阳光晒在蜗牛身上,蜗牛好热呀,怎么办?快点多进壳里睡大觉。

        宝宝不怕热,宝宝要出门,擦好防晒霜,戴上小凉帽。瞧,洒水车唱着歌儿,给热乎乎的大马路“洗澡”。池塘里的荷花开得真美丽呀!大海边,有这么多人在游泳、玩耍。

        夏天的夜晚真热闹,蟋蟀故事:《夏天好热呀》 - 苹果班 - apple的博客故事:《夏天好热呀》 - 苹果班 - apple的博客故事:《夏天好热呀》 - 苹果班 - apple的博客  ,青蛙呱呱呱,伴着宝宝和妈妈唱歌谣。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017